А как вы там?

А как вы там? А как вы там?
Уже не здесь, уже не там.
Уже совсем не до себя.
Уже седая голова.
А я живу, а я живу,
А я живу по-прежнему.
Не обижаясь на судьбу
Душою своей грешною.

А как ты там? А как ты там?
Себя сжигаешь по ночам.
Себя совсем не бережёшь.
Вокруг тебя одна лишь ложь.
А я мечтаю, я пою.
Так как умею, как хочу.
Я вижу сны, чего-то жду
И всё по-прежнему люблю.

А как он там? А как он там?
Уже практически пропал.
Зачем же он покинул дом?
Его любили очень в нем.
А я сижу, смотрю в альбом
И вспоминаю о былом.
И жизнь уходит от меня,
Но не сгибаю спину я.

А как они там? А как они там?
Уже давно,  давно забыты.
И не открыты настежь двери.
И не во что уже не верят .
А мне осталась только память,
Но ничего в ней не исправить.
Ведь жизнь назад не отмотаешь
И все, что было в ней оставишь.


Рецензии