Почему упал Союз

К МКС летел "Союз" двухместный,
Но не смог добраться он до цели.
Рассказал Рогозин Дима честно,
Что произошло на самом деле:

"Как и указал Владимир Путин,
Должен был полёт пройти отлично,
Если бы Госдеп- неладен будь он,
Не насрал в штаны нам, как обычно.

Не хотел лететь американец
В космос на ракете "мэйд ин раша".
Перед самым стартом он- засранец
Дырок насверлил в "Союзе" нашем."

И,- сказал Рогозин,- освященье
Корабля предшествовало краху!
Поп, что не предотвратил крушенье,
Отлучён от церкви будет нахуй.

Грозным буду я и непреклонным
Назначая меру наказанья:
Лично, сам сорву с попа погоны
И лишу его наград и званья."


Рецензии