Не позволяй...

Варфоломей сошел сума,
Рехнулся Филарет.
Такого не было в церквях
Уж много, много лет.

Все потому, что здравым был
Церковный дух и клир.
И восхищал всех красотой
Наш Православный мир.

Как только стали торговать
Во храмах торгаши-
Ушла от нас всех благодать
За медные гроши.

Отсюда эти два попа,
Купившие свой сан,
Теперь показывают нам-
Кто господин и пан!

И нечем крыть этот бардак
Везде купи - продай.
Осталось только лишь вопить:
Господь, не позволяй!!!


Рецензии