Прогулка

Опали листья на деревьях,
Дорога стала золотой,
Прохладный ветер вдруг повеял,
Позвал он словно за собой.

На небе ясная погода
Светило солнце в синеве,
С тобою шли по парку снова,
Не предаваясь суете.

Мечты друг другу открывали
Когда горели фонари
И вечер вместе провожали,
И тихо за руки брели.

Все звёзды с неба нам шептали,
Что ждёт нас счастье впереди,
А мы и так про это знали,
Ведь мы пришли к своей любви.


Рецензии