Мир, Труд, Май

Крановщик опускает плиту,
На железных тросАх.
Я стою и смотрю
В полосатых семейных трусах.
И в руках моих гиря,
А в гире, как минимум, пуд.
Я за Мир, я за Май,
И, конечно, за умственный Труд.


 


Рецензии