Стихи Одесского поэта

Во окном уже темнеет,
А Я по немного почти скучаю.
Без тебя время идёт скучнее,
Может бы мне попить чаю.

Я всё время смотрю на часы,
Жду не дождусь тебя.
 А, как чувствуешь себя ты,
Понимаешь это все любя...


Рецензии