И снова все не слава Богу

И снова все не слава Богу,
И в спину нож
И в горле ком,
Кому ты перешел дорогу когда был чем то окрылен?

На что не обратил внимания,
Где упустил возможность плыть?
И не тонуть на расстоянии,
А над водою мирно жить?!

Воспоминания нагло пляшут,
Как искры из костра в глаза.
И иронично так скрывает,
Воспомнания слеза.

И методично, и нелепо,
На взор накинув пелену
Скрываю все, что можно вспомнить,
Но вижу только полутьму.


Рецензии
Всему своё время,надо ждать.

Забина   18.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, всему свое время. Благодарю!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:15   Заявить о нарушении