Она такая...

У каждой бутылочки водочки,
Свой нрав, свой особый характер.
С одной,ты, друзья и девчоночки,
С другой, прёшь как первый трактор.

Одну, прижимаешь и гладишь,
Раскручиваешь и ждёшь воронку.
С другой, ты дерёшься, буянишь,
И можешь попасть на шконку.

Давайте дружить с той, первой,
С той, что дарит свободу и радость.
А не с той, что знакомит со стервой,
И по жизни, подложит гадость.


Рецензии