Осенний танец

Осень медленным танцем кружила.
Листья падали невпопад.
Под ногами стелился красиво
Золотисто-охровый пласт.
Лёгкой поступью ветер танцуя ,
Обнимался с деревьями в такт .
И под шелест оставшихся листьев
Продолжал им насвистывать вальс.


Рецензии