Сводня

Счастливым нужно быть сегодня,
счастливым нужно быть сейчас.
Одна беда - мешает Сводня
различных траблов и гримас.

Она в проблему вовлекает
и жрёт нам нервы - "всё для нас".
А там - кто плачет, кто икает...
Мешает счастью каждый раз.

11.10.18
© Артем Чиркинян


Рецензии