Большой запрос на справедливость

Два языка развивались
вместе в Союзе одном,
общих врагов побеждали,
справились с страшной войной.

Но вбит раскол отчужденья
и вразумить всех нельзя,
что праоснова общенья
общеславянской была.

Не было неприятья,
знали все два языка,
в плане культуры взаимной
польза народу была.

Но по сценарию Штатов
был наш разорван Союз,
после майданного путча
сразу взялись за язык.

Хоть сохранить обещали
равенство двух языков,
ну а потом отменили,
нету взаимооснов.

Русский теперь под запретом,
бойся на нём говорить,
есть наказанья за это,
служба доносов не спит.

Общий поток негатива
вылит на русский язык,
с ним его крёстная сила,
он по стране многолик.

Русских кульура большая -
в книгах, театре, кино,
на Украине сегодня -
самое страшное зло.

Что за немилость такая,
чем насолил так язык?
А от него есть дорога
в расовый геноцид.
Всё это было когда-то,
но возродилось опять,
Штатов инструкторы рады
радикализм разжигать.

ВОйны чужими руками
любят они создавать
и Украину слепую
бросят потом умирать.

Цель их глобального плана
русским всегда навредить,
ну а в мечтах постоянных
и всю Россию сгубить.

Жаль, что не видят укропы,
что кукловодов рука
их разорила нещадно
и на войну повела.

В мраке психоза чужого
скачет Укропия вся,
это совсем не Европа,
это бандитов страна.

Антикультурные планы,
варварство чуждых идей
к краху ведут Украину
в подлости сути своей.

Грех по этнической чистке
братьев с родным языком
да и с жестокой войною
будет когда-то отмщён.
11.10.2018               


Рецензии