Не будет на Ютьюбе оригинальней моего канала

Не будет на Ютьюбе оригинальней моего канала.
Будете Ютьюб шерстить хоть поперек, хоть вдоль.
Такого из Ютьюба в мир никто не посылает для него столь важного сигнала.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сообщений на других всех  Ютьюб-каналах - ноль.


Рецензии