Быстро прилетели. 2018

Быстро прилетели
Наши Курлаки
Засмеялись вижу
Только дураки
Сорок три минуло
Повторилось вновь
Но Союз остался
Он моя любовь
Да бывает с каждым
Время против нас
Космос покоряя
Не кричат атас
А абсурд он точен
Говорил нам По
Эдгард его видел
Ангел есть ничто


Рецензии