Что было к сожалению прошло

Что было к сожалению прошло
Плохое и хорошее две сферы.
Разбилось,очень тонкое стекло
Остался и без денег,и без веры.

Как призраки ушли,исчезли дни,
Что радость обещали и веселье.
И поздно заключать уже пари
Я проиграл и ждет меня похмелье.

Но я горжусь,что жил,тогда,вчера
Я стражник тех времен,пусть и забытый.
Пусть строчки как вода из под пера
Я жив и новой эрой не убитый.


Рецензии