Тело ждёт отрыва

Нет, нет прощенья глупости!
И каждый раз оказывалось слишком поздно...
Мечты - в осколки. Нет, их не спасти...
В груди застыл смертельно-ледяной январский воздух...

Снег под ногами не играет серебром,
Луна не освещает путь, ведущий прямо в Бездну.
И тишина твердит лишь об одном,
О том, каким ты стал здесь бесполезным.

Никто и не заметит, как уйдёшь,
Ведь ты всю жизнь прожил за серой маской...
И слёзы на лице, по телу дрожь...
Ты верил и любил, а всё напрасно...

Вы, главное, за мною - ни ногой.
Мой путь - ступеньками к обрыву.
Теперь я чист перед собою, пред толпой.

Нога над пропастью... И тело ждёт отрыва...


Рецензии