Прохожему

НЕ почитаю
Не хочу видеть хама
На своей строке.

Фору мою не ценили.
Всяко обзывали.
Всё вам вернула обратно.

Стёрли? ну и ладно.
Без глупости день
Мой прекрасней.

Лишь ваши призраки
В вашем болоте живут.

Собака лает, ветер носит.
Нет каравана. Мне никуда не надо.
Верблюды - не мой транспорт.


Рецензии