Вольной птицей лететь не легко

Полюбить навсегда, всей душой
Не коснувшись лучами рассвета,
Каждый раз оставаться собой
Словно в омут нырнуть с головой.
 
В этом мире суровом скитаться,
Не держатся за лживых людей.
Вопреки устоявшей молве
Не терять человека в себе.
 
Вольной птицей лететь не легко
Тем кто счастье в улыбке несет,
Чистым сердцем даруя тепло
Это чувство не лесть, не табло...
 
Волен выбрать дорогу, свой путь
Легок будет иль нет, сам решай
Не теряйся, не трусь, не спеши
Полной грудью свободно диши.
 
Руку помощи не отклоняй
И гордыню гони стороной
Оставайся таким же как есть
Не теряй своей веры и честь.
М.Манукян.


Рецензии