Поговори со мной берёза

Ну,что берёза ты мне скажешь?
Очень прошу тебя поговори;
Ведь мы с тобою так похожи,
Как хороший друг с подругой,
   которые тоскуют до зари.

Ты знаешь все мои
           заботы и проблемы;
Чего молчишь ты,дорогая
    поговори,поговори со мной-
Мы были ещё совсем недавно
           почти такие же,
Как дуб с рябиной,что одиноко
           стояли у реки.


Рецензии