Танго Вода и Пламя

Вода и Пламя
Танцуют Танго!
Вода и Пламя
Молчать и сметь!
Вода и Пламя,
Как мысль и чувство.
Вода и Пламя -
Любовь и Смерть.

Страсть в Душе горит, Тобой играя.
Жизни разгоняя колесо.
Встретишь Ты любовь, ещё не зная,
Разглядишь потом Её лицо!

Припев :

Сердце после встречи запылает.
Феникс поведёт своим крылом!
В глубине груди весь лёд растает!
Отгоняя мысли на потом!

Припев:

Кто-то положил в  огонь сомнение.
Тот кусочек льда, что не горит.
Птица счастья вновь попалась  в клетку!
Феникс  недоверием убит!

Припев:

Снова без любви замёрзло  сердце.
Снова Ты один, как раньше был.
Стоят ли того Твои сомнения,
Чтобы Ты свою любовь убил?!

Припев:

М.
11 10 2018г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии