Осень

За окном тихо плакала осень,
Умываясь дождём проливным,
Горевала о чём-то очень...
Может просто осень всплакнула
О любви, которую не вернуть.
Ветра порывом тихо вздохнула,
В окно попыталась моё заглянуть.
Словно крупные слезинки
По стеклу текли дождинки...
Ты не плачь, подружка - осень,
Любви не склеить половинки...


Рецензии