Тихой ночью...

Тихой ночью, стоит зубастая скала.
К ней отправилась некая толпа,
Не зная, что хранит скалистый зуб.
Они решили с ним, сыграть в судьбу.
Туманным утром, их решили поискать,
С лаем стаи, охотничьих собак,
Пока скала стояла не подвижно,
А той толпы нигде не видно.
Запах не учуяла та стая псов,
И не нашли, признаков следов,
Не остатков, от возможного костра,
Только дыхание, зловещего ветерка.
Нет ответа, на крики поисковиков,
Только призраки над той скалой
Летают, украшая серый небосвод,
И никто не знает тайну этих гор.


Рецензии