С 5 тилетием моего учителя босса Машу!

ОНа добра и красива как цветок,
ЕЕ слова полезны и понятны,
Пусть радость будет в счастье,
А вы похожи на ангела счастья,
Зоровья в ангелах любви,
Спасибо за терпение и понимание,
Яркое чудо воспоминание,
С  5тилетием мой друг,
Спасибо за позитивный круг!
Появиться ваша улыбка вдруг!
Михасьмэн планета счастья!


Рецензии