***

Я расставлю все точки на "i"
И уйду ненадолго вовсе,
Чтоб не видеть глаза твои,
Чтоб увидел ты мою "осень".

Разговоры за утренним чаем,
Разговоры о том, как все глупо.
Я согласна, да, я скучаю
По сложенным вместе минутам.

Ураган после ветра в поле,
Где ничтожность одна немая,
Сдует все наповал раздолья,
Где никто теперь не обнимает.

Послезавтра напишут "Вести",
Что пропал человек, да и только.
Мы теперь ведь с тобой не вместе.
И надолго ли это? Насколько?

Мы растили себя не для боли,
Мы писали стихи не для слабых.
Я читала все письма у моря,
Зашивая печатью раны.

И внутри у меня революция:
"небольшое такое" восстание
Где все чувства рекою льются,
Ну, а разум пленяет сознание.

Я тебе не отвечу на письма,
Ведь (как жаль) ты их больше не пишешь.
Я отдам свою душу морю,
И меня ты теперь не услышишь.


Рецензии