Вывод

Друг друга мы поймем едва ли,
Как ни старались бы понять ...
Мы жизнь по-свойски узнавали,
Ей личности из нас ковать

Пришлось с различием огромным
В итоге...  Глупо посему
На тех яриться с пеной злобной,
Кто мыслит не по-твоему.

11.10.2018г.


Рецензии