Так оно бывает, дорогой...

Так оно бывает, 
дорогой:
незаметно время
пробежало, 
но его невидимое
жало
садануло  в сердце
нам
с тобой!  –

не от водки,
братец, 
не от баб,  –
от тоски природной, 
приходящей, –
что пред Богом
всяк из нас
просящий
и, каким бы
ни был сильным,– 
слаб,

от своей духовной
слепоты
и почти неверия
в молитвы,
как и в те
нательные кресты,
что на шее носим
ради битвы.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии