Осенний день

Осенний день
Трудиться лень
Но мы идём речной тропинкой
Что мы несём
Да колесо
Его мы катим , без запинки
Сегодня очень скучный день
Уже прошли пик начинаний
Уже пора равнять площадку
Натянем нитку, нам надо знаний
И начинаем мы возить
Пеньки со всей округи нашей
Чтоб ровно площадь застелить
Перед окошком будет краше
Под вечер ноги не идут
Но нам везёт асфальт положен
Темно уже но люди есть
Расскажешь ты свой план прохожим

11.10.18


Рецензии