Давай договоримся - ты живая

Давай договоримся -
ты живая
и я еще
наверное живой
и мы летим
с тобой
под облаками
и видим землю
серую немую
так далеко
в тумане
под собой
ты говоришь мне
что лететь осталось
всю жизнь
и после смерти
пять минут
а я тебе отвечу -
ты забыла
что смерти нет
и жизнь
не состоялась
ее отныне
вечностью зовут.


Рецензии