Твой выбор

Ты легко позволил мне уйти,
Это твой естественный выбор.
Я очень сомневаюсь в себе,
Это мой выбор и мой опыт.
Холод и дождь между нами.
Мысли мои о тебе  в пустоте,
Просто ты сам сделал выбор.
Твои мысли не обо мне,
Это твой выбор, твое право.

Я люблю тепло, радость и смех,
Это стиль моей жизни.
Мечтала подарить тебе крылья
И жить в пространстве любви,
Жить в настоящем мире, но
Ты оставил меня в тишине
Равнодушия и недоверия.

Мысли твои о любви не ко мне,
Ты мечтаешь о другой жизни.
Ты позволил мне уйти в тишину,
Я же лишняя на твоей дороге.
Я зажгла свет любви для тебя
И нет места в твоём сердце,
И нет слов для меня, нет любви.

Я надеялась на глубокие чувства,
Но увы, я  надеялась и ждала,
Но, ты умеешь любить не меня.
Это значит ты не мой мужчина?
А я не твоя женщина? Жаль..

Я ждала и надеялась, жаль время.
Просто ты сам сделал свой выбор.
Я зажгла для тебя свет Любви
И долго - долго ждала ответ,
Но не получила. Спасибо.
Мечтаю подарить тебе крылья,
Чтобы ты вспоминал о любви
И что есть настоящие чувства.

11/10/18


Рецензии