Мне бы взять успокоиться

Мне бы взять,успокоиться
Не шуметь,не роптать.
И само все устроиться
Это просто понять.

Спрятать мысли,что черные
Положить под сукно.
Не нужны темы вздорные
И сказать:"Все равно".

Нет не стоит надеяться,
Если только убить.
Я пришел не развеяться
Я пришел оплатить.


Рецензии