Стать любовью...

Созвучье в душах - может Дружбой стать.
В Уме оценим мы немногословье.
А красота лица - пробудит Страсть...
И вместе три - возможны стать Любовью.

(Из Конфуция)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии