прямо сейчас певец в колонке...

прямо сейчас
певец в колонке моей
поет роберта бернса
но о как же сильно
я чувствую отца своего
очень и очень сильно
слышу всю историю его жизни
прошлого настоящего грядущего
всю историю

17.07.18


Рецензии