Вот и первый белый снег

Вот и первый белый
                снег.
Выпал
          на дорожки.
Удивился
             человек,
Все в снегу
             порожки.

Солнце яркое
             взошло,
Весь снежок
            растаял.
И на улице
               свежо,
Сбились птицы
              в стаи.

Под ногами
        мокрый лист,
С грязью
           налипает.
Весь пожух,
        не золотист,
Сверху
            опадает.

Ветер рвётся
           в облака,
Осень
          прогоняет.
Наломал сучкам
               бока,
Хмурый день
             бывает.
11.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии