прошлое существует только потому...

прошлое существует только
потому
что мы люди в него верим
и никак не можем усомнится

да и это невозможно
сколько же душа
и сердце наше верило

поэтому и прошлое существует

но все в голове

а если с будущим

10.07.18


Рецензии