Есть вещи похуже смерти...

Есть вещи похуже смерти.
Есть чувства поглубже грусти,
Когда выгорает сердце
И невозможно вернуться.

Есть что-то сильнее боли
И тише последнего вздоха.
Оно приходит с любовью
И чёрным прищуром Рока.

Оно не излечится временем,
Неотвратимей прилива,
Хуже сознания бремени,
Как вечность неумолимо.

И Смерть отступает скромно,
Сочувствуя исподлобья.
Оно тяжелее тонны.
Всегда приходит с любовью.


Рецензии