Штормит в душе от слов чужих обидных

Штормит в душе от слов чужих обидных
Они , как камни падают с небес...
Туманом ложь... и ничего не видно..,
И давит мне на плечи крест .

Но Ангел мне свои снимает крылья,
Чтобы смогла взлететь над суетой .
И стали все мои терзанья - пылью...
Наветы - болтовнёй пустой .

Я отделяю семена от плевел,
На зло - отвечу я добром .
И лучше промолчу, когда я в гневе,
Все разговоры - на потом...


Рецензии