Не напрягать и др...

Врачи мне запретили организм напрягать,
Я болен ленью, и серьёзна эта рана:
Категорически нельзя мне тяжесть поднимать,
И потому не отрываю зад свой от дивана!



                О КАРИЕСЕ
               
К еде обычной потерял я всякий интерес,
Ведь большинство продуктов вызывает кариес.
Нельзя есть сладкое, есть горькое и острое,
Нельзя есть кислое, горячее и жёсткое.
Есть можно сыр, все рыбные копчености, колбасы,
      не вредит икра,
Грудинка, окорок – полезны, ветчина...
О кариесе я забыл, успех чтоб закрепить,
Решил ещё коньяк с едой употребить.
               

               РАЗГОВОР С ХИРУРГОМ

– На завтра намечена вам операция, больной.
– Смогу ли после операции я папой стать, 
                и нет ли риска?
– Конечно, сможете вполне, друг мой:
   Стать папой сможете, конечно, только – Римским!


                СТОИТ ЛИ?

     Компьютерные игры порождают геморрой,
    Леченье – свечами, чтоб на операцию не лечь…
    А вывод здесь – сравнительно простой:
    Наверное, игра совсем не стоит свеч!


Рецензии