11. 10. 18

Смерть крашенная –
Красота снашивается,
Если в душе злобы огонь,
Клокотание зависти…
Завеялся ветерок,
Запал на листок,
Словно звёзды в космосе,
Рассыпается осень…
– Шум в голове? –
Звенит Вселенная во мне:
Сладостна музыка таинства…


Рецензии