тогда ушёл ты навсегда..

Тогда ушёл ты навсегда,
пусть и потом ко мне вернулся,
был рядом,но видела я не тебя-
не так как прежде даже улыбнулся..
Чужой,рассеянный печальный взгляд,
глядит мимо меня,куда-то в сторону,
тебя былого мне не вернуть назад,
в тебе былом всё мне было дорого..

Ушёл-унёс с собой любовь,
когда вернулся,где прежнее оставил?.
Нам уже поздно начинать всё вновь,
не повторить всё-это против правил..
Мне жалко время,мне жалко и тебя-
плутаешь в мыслях,что-то ожидая,
ушёл,так уходи,но только навсегда,
чтоб между нами не лежала та другая..
*******
Нам с тобой уже не залатать,
что когда-то,не жалея,разорвали,
любви реку не вернуть нам вспять-
мы навсегда прежних друг-друга потеряли..


Рецензии