Верни

Мне снится твой запах...
Он где-то под кожей
Остался в моих хромосомах
На память. Все может,
И быть, и случиться
В реальных сюжетах,
И сонных...
Как капля духов
На тонком запястье
Меняет оттенки,
И нежные ноты,
Твой запах далекий,
Зовущий, как счастье...
Как с медом янтарным
Пчелиные соты...
Верни мне его!
Мне не надо другого.
Заполни пустое пространство.
Твой запах роднее-родного,
Забыть его не в состоянии...


Рецензии