Всё проходит в сердцах...

Всё проходит, в сердцах не оставив следа,
Медь звучит, и кимвал, и так будет всегда!

Неприкаянность наша почти незаметна уже,
Лишь одно отзовётся в немотной душе:

Всех укроет земля, и великих, и малых, навечно!
И от этого выпада не защититься. Туше...

_____________________

Иллюстрация - Эгертон Кастл, Школы и мастера фехтования. Благородное искусство владения клинком.


Рецензии