Беги!

Нет, я ни в чем тебя не упрекну,
Ни словом, ни поступком не обижу.
Я снова обнимаю тишину
И будущего нашего не вижу.

Но все логично, так тому и быть…
Вот только зря поверила тебе я.
Ты перестал давно меня любить,
А разлюбить тебя я не умею.

Твои слова, стихи, обрывки фраз
Я про себя все время повторяю.
И пусть я не нужна тебе сейчас,
Меня ты не забудешь, точно знаю.

Быть может буду в памяти твоей
Я теплым летом или белым снегом.
Другого лета не найдешь теплей,
И без чужих следов не будет снега.

Беги же прочь, тебя я не держу.
Ты все решил за нас, ведь ты – мужчина.
И больше о любви я слов не жду,
Нельзя любимой быть наполовину.

31.03.2010г.


Рецензии
Танечка! Понравились стихи. Любви и счастья! ФВС

Валерий Фомичев   10.02.2019 21:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением, ТЛ

Татьяна Ларина 71   02.03.2019 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.