В то самое мгновенье

На одной ладони была я,
На другой ладони Бога - ты.
Жили два невзрачных муравья,
А Всевышний вдруг сомкнул персты.

     Без всякого небесного знаменья,
     Без всякого для нас предупрежденья,
     Но именно в то самое мгновенье
     Случилось душ родных прикосновенье.

На одной планете была я,
На другой - искал удачу ты.
Вдруг планет чужих сошлись края,
И реальны стали все мечты.

     Без всякого небесного знаменья,
     Без всякого для нас предупрежденья,
     Но именно в то самое мгновенье
     Случилось душ родных прикосновенье.

07.09.2018
______________________________
Фото из Интернета


Рецензии