поэт не говорит поэт не поет поэт не играет...

поэт не говорит
поэт не поет
поэт не играет
на музыкальных инструментах

поэт не включает свет
поэт его не выключает
поэт не смотрит в окно
он смотрит просто на вас

поэт только стоит
только стоит перед вами
и только на вас он глядит
и больше ничего и никого

30.08.18


Рецензии