С низу все зашевелилось настроенье появилось

Ой девченки помогите
Без меня меня жените
Я с ума сейчас сойду
Если к вам не подойду

Не ушатану любовь
Испытаете всю вновь
Все давление за двести
Мы с тремя побудем вместе

Снизу все зашевелилось
Настроенье появилось
Я на вашем языке
приглашаю всех к себе

Заласкаю зацелую
Ты и ты возьму любую
Эй не надо отвлекаться
Все за мной ко мне влюблятся

Было все как вы хотели
Вместе в космос и влетели
Космонавты пролетали
Тоже с нас офигевали

Голодны то без жены
Вы ведь  в космосе одни
Ну а мы кайфуйлетаем
В них желанье распаляем

В цуп посыпались помехи
 Астронавты неумехи
Чтобы чувства обуздать
Надо с женщиной летать

С ними долго не возились
Посмеялись приземлились
Девки стали приходить
На орбиту выходить

Души есть и мы летаем
Если верите в любовь
Полетите вновь и вновь!
От любви там все и знают


Рецензии