поэт говорит одновременно...

поэт говорит одновременно
очень грустно и очень радостно

поэт всегда одновременно
печален и очень радостен

поэт всегда одновременно
очень добрый и очень очень злой

поэт всегда одновременно
и луна и вечер и солнце и день

26.08.18


Рецензии