Судьба

Казалось случайная встреча.
И вместе всего лишь два дня.
Вокзал, дальний поезд ушедший.
Любовь, откровения, судьба.

Как любит ее героиня!
Без памяти и без ума!
А он осужденный отныне.
Но ждать его будет она.

Одна только ночь, и разлука,
на годы печали и тьмы.
История кончится счастьем.
Останутся вместе они.


Рецензии