Маскарад

О Маски! Маски!!! Разные на лицах,
Одни уж приросли. Других мы оживить стремимся,
Вы нас разите. Характер прячется в душе.
Рассказываете нам о подлости, глупости , мудрости и доброте,
Разнообразен в жизни ваш парад,
Как интересен и не забываем МАСКАРАД.
Одни их даже ни снимают,
Другие их совсем не одевают... .
Вас жизнь даёт нам от рождения,
Жизнь превращает маску в убеждение,
Снимаем мы их лишь только раз,
В смертный и последний час.


Рецензии