***

Я одинок и в этом мое счастье
Я сам себе принадлежу,
Я нарушаю многие законы
Я в не системы этим и живу.

Я охладел и по - другому вижу
Свободному открыты все пути,
Любовь, ее больше не слышу
А сердце просто орган, что внутри.

Я счастлив, что брожу ночами
Рассвет встречаю, как и где хочу,
Я никого к себе не подпускаю
Спасибо за свободу палачу.


Рецензии