Корзина секретов

На пороге возможности всех компромиссов
Я выстрелю в воздух, чтоб все повернулись
Душа молодая, улыбка капризов
И все перекрёстки вмиг изогнулись
Ступай, ты свободен и верь своим звёздам
Послышалось что-то, гуляй да гуляй
Без лика нельзя, а с ликом всё можно
Была не была, прости и прощай
Ты белый, я чёрный? В твоём мире да
Я белый, ты чёрный? В моем мире да
Твоё да, моё да - корзина секретов
В лесу всё найдёшь, свободны ответы
Но чтобы на полку, как книгу закрыть
Потом любоваться и верить в удачу
Придётся поставить волшебный гамбит
Иначе идея уйдёт, всё прольётся
Где чисто? Роса...
Остаюсь без вопросов
Ковёр - вся весна
Мой восток в серых буднях

                г. Санкт-Петербург
                2018г.


Рецензии