Не зови меня братом

Не зови меня братом мой забытый Восток,
куполов золотых, но темнеющих плесень.
Брат мой был и остался "тамбовский волк",
что поёт на луну свою грустную песню.
Не зови меня братом, никогда не зови
воровская когорта на сходке Ростовской.
Ваши души протухли в запеченой крови,
мой же брат одиночка волчара тамбовский.
Не зови меня братом эзотерик и плут,
и философ загубленный парочкой строк.
Я пока ещё помню как выйти из пут,
ибо братом названным тамбовский мне волк.
И не ставьте меня под Великий Закон,
будто я согрешил больше всех и без правил.
В эту ночь под Тамбовом вы услышите вой
и оскал роковой одиночки клыками.
Не болтайте, что я потерял вовсе ум
или скоро покину сей мир наконец-то.
Волк тамбовский ни разу ещё не тонул,
и трясину обходит ещё с малолетства.


Рецензии